舅舅元旦慶生@N'168 prime在寒冷的低溫中,跨過了民國100年,大家有沒有看到今年美麗的煙火呀?今年本來計畫跟把拔朵在家吃鹹酥雞跨年的,結果濾桶,居然那攤媽咪愛吃的鹹酥雞當天居然公休…噗~在這兩天的假期裡我們在元旦當天,去幫舅舅慶祝生日,選訂的地點是之前把拔請謝師宴的” N"168 節能燈具Prime Steakhouse”上回來沒看仔細的入口,當天幫我們安排的包廂裡面還有專用的廁所耶!點完餐後,到外面的大廳走走,牛肉熟成室,上面都還標註了肉酒店經紀品的名稱。好多葡萄酒喔~我們也點了一瓶待會要喝喔。這就是傳說中的夢幻烤爐,他們聘請了素有『牛排教父』之稱、專精料理牛排的名廚鄧有癸Danny擔酒店工作任餐飲顧問,大廚們正忙碌的為客人們煎烤牛排,回到包廂中,差不多該上菜了~smile實在不擅長寫美食的評價,所以就大家看看圖片吧,嘻~烤麵包前菜~酒店打工生煎干貝、番茄起司沙拉、帝王蟹餅湯品喝完才想起來忘了拍,是義式蔬菜湯,味道很香。在上牛排之前,服務的小姐還特地跟我們簡介了牛排刀,他可是酒店兼職來自是法國品牌Laguiole牛排刀上面有隻小蜜蜂是他的logo,(好像講究一點的牛排屋都會有挑選過牛排刀喔。)熱騰騰的牛排來囉~點了上次跟把拔都覺得好燒烤吃的老饕牛排熟度是3分熟,中間的肉還紅紅不過卻完全沒有血,而且因為經過烘烤,牛肉超香的。配上也是一堆有名堂的鹽巴跟醬汁,不過我覺得不用再多烤肉食材沾佐料,直接吃原味好了。 吃進嘴裡多汁又軟~真的好好吃噢!今天是舅舅生日,在訂位時有跟他提到我們是要來慶生,還送了壽星一個免費的生日蛋糕耶~烤肉裡面是滿滿的核桃,很紮實不膩的口感。吃到這,附餐的甜點跟紅茶已經都撐不下去了…再度造訪168,還是真的很讚捏~今天謝謝把拔請客喔。也祝舅舅生居酒屋日快樂!天天開心喔~
創作者介紹

多倫多

ldqokvaakwhwo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()